¿Puedo cambiar mi plan?

Por supuesto. Vaya a la página de Mi plan y, a continuación, haga clic en el enlace de Gestionar plan y elija el plan que más le convenga, puede cambiarlo tanto por un plan superior como por uno inferior. El cambio será inmediato.

Si todavía tiene un plan anterior, puede actualizar o degradar directamente su plan desde la página Mi plan.

💡 Información relevante
Cuando pase su plan actual a uno superior o inferior, le reembolsaremos los créditos restantes sobre una base prorrateada y se generará una nota de crédito con el importe. La nota de crédito se incluirá automáticamente a su próxima factura. Puede encontrar estas notas de crédito en la pestaña de Notas de crédito y reembolsos en su página de Mi plan