¿Puedo cambiar mi plan?

Por supuesto. Puede hacerlo desde la pestaña "Mi cuenta", situada en la parte superior derecha. Haga clic en "Modificar mi oferta". El cambio será inmediato. Las ofertas mensuales están diseñadas para adaptarse a sus necesidades.

Atención: es recomendable que utilice todos sus créditos e-mail de su oferta mensual actual antes de cambiar de oferta. Una vez que confirme la nueva oferta perderá sus antiguos créditos.