Transformar la solución de marca blanca en una solución multicuentas

Para que sus subcuentas tengan acceso a todas las funcionalidades de SendinBlue y, por lo tanto, pueda transformar su solución de marca blanca en una solución multicuentas, le recomendamos que siga los siguientes pasos:

Paso 1: El registro del CNAME

Añada las entradas CNAME de los siguientes dominios o subdominios en su alojamiento web:

1. Si desea activar los SMS transaccionales: sms.maindomain.com CNAME panel-sms.sendinblue.com
  2. Si desea activar los e-mails transaccionales: smtp.maindomain.com CNAME panel-smtp.sendinblue.com

Paso 2: La activación del SMTP

Una vez que haya hecho esto, envíe un e-mail a agencies@sendinblue.com para que podamos activar la opción de los envíos transaccionales para sus subcuentas. Al activar esta opción, podrá utilizar todas las funcionalidades de SendinBlue. Una vez que haya completado este paso, podrá activar el SMTP y los SMS transaccionales de la o las subcuentas relacionadas.

Atención: Tenga en cuenta que las referencias a SendinBlue podrán estar visibles en sus subcuentas. Por esta razón hablamos de solución multicuentas en lugar de solución de marca blanca.

Recordatorio: Para continuar, es obligatorio asociar su IP dedicada a su cuenta S.SMTP. Este es el procedimiento:

Paso 3: Configurar su IP dedicada

Asocie su IP dedicada a su cuenta S.SMTP: Para ello, conéctese a https://account.sendinblue.com/ip/manage Haga clic en "Gestionar", se abrirá el menú desplegable, a continuación, seleccione "Asociar a S.SMTP".

Una vez que asocie su IP a S.SMTP, podrá volver a su cuenta principal.

Paso 4: Active la opción SMTP para sus subcuentas

Todas aquellas subcuentas cuya IP dedicada se asocie a S.SMTP (paso 3) tendrán el botón SMTP visible (además del botón SMS que ya se activó después de los pasos 1 y 2). De manera predeterminada, aparecerán con un círculo rojo, que indica que la opción todavía no ha sido activada para la o las subcuentas.

Para activar la opción transaccional para cada una de sus subcuentas, haga clic sobre los botones:

• SMS para la activación del SMS transaccional
  • SMTP para la activación del SMTP transaccional

El círculo rojo ahora es de color verde, lo que significa que la opción está activada.

Paso 5: El acceso a los envíos transaccionales desde las subcuentas

La próxima vez que se conecte a su subcuenta verá los botones "E-mails transaccionales" y "SMS transaccionales".

SendinBlue Multiple Account Solution Setup - Step 5

Si quiere saber más sobre los informes estadísticos de los e-mails transaccionales, consulte este tutorial.