Compartir plantillas e-mail con subcuentas

La funcionalidad de compartir plantillas está reservada para los usuarios de SendinBlue como marca blanca. Puede crear plantillas desde su cuenta de administrador y compartirlas con sus diferentes subcuentas. Puede crear plantillas para sus clientes directamente desde su cuenta principal, sin tener que conectarse a cada subcuenta. Luego solo tendrá que seleccionar la cuenta o subcuentas con la/s que desea compartir la plantilla.

1. Creación de la plantilla de e-mail

Para crear una plantilla, solo tiene que seguir las etapas de creación estándar. Para obtener más información, siga el enlace "Crear su newsletter". Le bastará con llevar a cabo los pasos 1 y 2. Una vez que haya creado la plantilla, guárdela y salga de la creación de la campaña.

2. Seleccione la plantilla que quiere compartir con la/s subcuenta/s.

Una vez que haya creado la plantilla, puede seleccionar la o las subcuentas con la/s que desea compartirla. Cree una nueva campaña de e-mail. Durante el paso 2 de la creación de la campaña, vaya a la pestaña "Plantillas guardadas". Haga clic en la rueda para ver las opciones de uso compartido.

template_shared_1_EN

Seleccione la o las subcuentas con la/s que desea compartir esta plantilla.

template_shared_2_EN

3. Selección de la plantilla por parte de su cliente

La plantilla estará guardada en la subcuenta seleccionada. Cuando cree una nueva campaña, en el paso 2, encontrará la plantilla en la pestaña "Plantillas compartidas". Haga clic en "Abrir".

template_shared_3_EN

A continuación, su cliente podrá terminar de crear su newsletter y enviarla.

Consejo: Considere la posibilidad de personalizar su newsletter. Para obtener más información, haga clic AQUÍ.