Administrar una cuenta de marca blanca

Su cuenta de marca blanca de SendinBlue se ha creado correctamente, por lo que habrá recibido un e-mail de confirmación. Le animamos a que lea y siga este tutorial para comprender mejor cómo utilizar su cuenta de Administrador de subcuentas. Para acceder a la interfaz de administración de sus usuarios/subcuentas, diríjase a su cuenta SendinBlue y haga clic en Mi cuenta y, a continuación, en Mi cuenta de revendedor (tenga cuidado de no confundir la cuenta asociada accesible desde SendinBlue con las cuentas accesibles desde su dirección URL personalizada)

1. Personalizar la interfaz con su imagen

Gracias a la interfaz personalizable, puede convertir la plataforma SendinBlue en la suya propia.

Para ello, cargue:
- su logotipo: aparecerá en la página de conexión de sus subcuentas en su plataforma de marca blanca;
- su icono: aparecerá en la parte superior izquierda de la cabecera en todas las interfaces de su plataforma de marca blanca. También puede elegir el color de los enlaces, de los botones y del fondo.

2. Crear un usuario o una subcuenta

La oferta de marca blanca le permite crear subcuentas/usuarios usted mismo. Cuando cree un usuario, elija su dirección de correo electrónico para conectarse y su contraseña. Importante: la clave API de cada uno de sus usuarios se recupera igualmente desde cada perfil de usuario.

3. Asociar una IP dedicada a un usuario o a una subcuenta

Una vez que haya configurado la/las direcciones IP dedicada/s, necesitará:

1. Asociar las IP que elija a esta cuenta de marca blanca. Para ello haga clic en la parte inferior derecha en "Associate an IP" y elija la/s IP dedicada/s) que desee utilizar con subcuenta de marca blanca.

2. Asignar esta/s dirección/es IP dedicada/s a cada cuenta de usuario. Para ello, solo tendrá que hacer clic en "Add" en el campo "Associated IP" de cada usuario. Puede asignar varias direcciones IP a un mismo usuario. De este modo, las campañas dirigidas a este usuario se repartirán aleatoriamente entre las direcciones IP del grupo de direcciones.

Consejo: en función de los clientes que tenga, de la sensibilidad de los envíos y de la calidad de sus bases de datos de contactos, le recomendamos que utilice una dirección IP dedicada para cada subcuenta.

4. Asignar créditos de e-mail y/o SMS

El número de créditos de e-mail incluidos cada mes en en su oferta se muestra en la parte superior izquierda de la interfaz (150 000 créditos en el ejemplo que se muestra a continuación).

Puede asignar libremente los créditos a sus subcuentas.

• Para añadir créditos de e-mail a una de sus subcuentas, basta con hacer clic en el signo (+) que aparece en la columna "créditos e-mail restantes".
  • Para restar créditos de e-mail a una de sus subcuentas, basta con hacer clic en el signo (-) que aparece en la columna "créditos e-mail restantes".

Los créditos de e-mail tienen una validez de 30 días desde la fecha de la suscripción. Si su crédito del mes se acaba, puede contratar una nueva oferta en cualquier momento (desde la pestaña marca blanca o especial).

Atención: las suscripciones no son acumulables, para suscribirse a una nueva oferta deberá haber consumido por completo todos sus créditos; los créditos de e-mail restantes procedentes de la primera suscripción no se conservarán. El número de créditos disponibles es el número de créditos que puede utilizar todavía durante el mes en vigor. Por lo tanto, tendrá: Número de créditos previstos en la suscripción = Créditos de e-mail disponibles + Créditos de e-mail ya asignados + Créditos de e-mail utilizados, es decir, A=B+C+D

El primer día de la renovación de su suscripción, el número de "créditos de e-mail disponibles" se calculará de la siguiente manera: Número de "créditos de e-mail disponibles" = Número de "créditos de e-mail incluidos en la oferta" - Suma de los "créditos de e-mail restantes".

Tomemos un ejemplo. Supongamos que el 1 de enero se suscribió a la oferta de marca blanca que consiste en 100 000 e-mails al mes, y que ha creado dos cuentas de usuario: un usuario 1 al que atribuye 70 000 créditos y un usuario 2 al que atribuye 30 000 créditos. El usuario número 1 consume sus 70 000 créditos durante el mes de enero. El usuario número 2 sólo consume 5 000. El 1 de febrero, al usuario 1 no le queda ningún crédito de e-mail, y el usuario dos tiene todavía 25 000. El número de créditos disponibles es, por lo tanto, 100 000 - 25 000 = 75 000. Supongamos ahora que su usuario 1 le solicita 80 000 créditos y que el usuario 2 le informa de que solo necesitará 5 000 créditos para febrero. En este caso, podrá restarle 20 000 créditos al usuario 2. Y tendrá en ese momento 95 000 créditos de e-mail disponibles de los cuales podrá atribuir 80 000 al usuario 1. En ese momento tendrá: Número de créditos de e-mail disponibles = 15 000 Créditos de e-mail restantes del Usuario 1 = 80 000 Ccréditos de e-mail restantes del Usuario 2 = 5000 Los créditos SMS solo son válidos durante un período limitado. Para comprar créditos SMS, diríjase aquí.

Su satisfacción es nuestra prioridad. Un equipo internacional de atención al cliente está a su disposición para acompañarle en el uso de su cuenta de marca blanca.