Paypal: integre sus nuevos contactos

Integre fácilmente Paypal con SendinBlue. Para ello, utilizaremos la solución que ofrece Zapier. Se trata de un conector de aplicaciones y acciones. Más específicamente, cada vez que se añada un nuevo contacto a Paypal, este contacto se añadirá automáticamente a SendinBlue gracias al conector de Zapier.

La configuración es muy sencilla, basta con seguir varios pasos:

1. Conéctese a Zapier o cree una nueva cuenta
  2. Haga clic aquí para acceder a nuestro Zap preconfigurado
  3. Cree el enlace con Paypal haciendo clic en "Conectar" desde el Zap preconfigurado que acaba de abrir
    • Siga las instrucciones que se indican a continuación PayPal_Zapier_1
    • Haga clic en "Save + Continue"
  4. Conéctese a SendinBlue. Para ello, solo tiene que añadir la clave API que encontrará aquí
    • Seleccione la lista a la que desea añadir sus nuevos contactos
    • En la pestaña "Email", haga clic en "Insert fields" y seleccione el atributo correspondiente a la dirección de e-mail en Paypal
    • También puede añadir otros atributos: asegúrese de introducir el nombre exacto del atributo de SendinBlue, por ejemplo, "NOMBRE" y añada el atributo de la aplicación correspondientePaypal_Zapier_2
    • Después, haga clic en "Save + Finish"
  5. A continuación, puede probar su Zap: haga clic en "Test out my Zap" y siga las instrucciones para hacer el test
  6. Valídelo y, a continuación, active su Zap, ¡ya está listo!

Atención: Zapier solo permite añadir los nuevos contactos entre dos aplicaciones una vez que el Zap ha sido activado. No permite importar todos los contactos precedentes. Nota: También puede crear sus propios Zaps en Zapier.

No dude en enviar un e-mail a contact@sendinblue.com si desea otro Zap preconfigurado.