Cómo personalizar la firma DKIM

En este artículo, veremos cómo personalizar su firma DKIM con Sendinblue. Puede personalizar su firma DKIM de remitente con su nombre de dominio, tanto si envía sus campañas a través de una dirección IP compartida como si utiliza una dirección IP dedicada.

Existen dos maneras de acceder a la configuración de los dominios:

1. ir a Campañas > Ajustes;
  2. hacer clic en Configurar en la sección de Sus remitentes y dominios;
  3. hacer clic en Dominios;
  4. seleccionar Añadir un nuevo dominio.

También puede:

1. hacer clic en el nombre de su empresa;
  2. seleccionar Remitentes e IP;
  3. hacer clic en Dominios; y
  4. seleccionar Añadir un nuevo dominio.

Después de hacer clic en Añadir un nuevo dominio, se abrirá una ventana emergente para el remitente y, de manera predeterminada, sus e-mails estarán firmados por

• Sendinblue, o
  • por el nombre de dominio asociado a su IP dedicada.

Cómo personalizar la firma DKIM

1. Para personalizar su firma DKIM, marque la casilla: Deseo firmar digitalmente mis correos con este nombre de dominio.dkim-4.png
  2. Ahora, introduzca el nombre de dominio que quiera usar para firmar sus e-mails (en el ejemplo de más abajo hemos utilizado el subdominio tutorial.sendinblue.com).
  3. Cuando haga clic en el botón de guardar, se abrirá una ventaja emergente con las entradas DNS para que las añada al alojamiento de su dominio. Algunos alojamientos frecuentes son OVH, Amen, Aruba, GoDaddy, etc.
    Aquí tiene varios artículos sobre cómo añadir registros TXT para los siguientes alojamientos de dominios:
  4. Una vez que la configuración esté lista, aparecerá una marca verde junto a las claves DKIM, SPF y Verify Code (y posiblemente también junto a DMARC).DKIM_EN_5-1024x570.png
  5. Haga clic en LISTO.
  6. Por último, no olvide actualizar sus remitentes. Esto se puede hacer haciendo clic en Administrar > Editar > Guardar en cualquier remitente con el dominio autenticado.

A partir de ahora, los e-mails enviados por este remitente estarán firmados con su nombre de dominio. 🚀

🤔¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todavía no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aquí.