Cómo personalizar la firma DKIM

En SendinBlue, puede personalizar la firma DKIM de sus remitentes con el nombre de su dominio, sin que importe si envía sus campañas utilizando las IP compartidas de SendinBlue o mediante IP dedicadas.

Para hacerlo, diríjase a Configuración,

DKIM_EN_0

o desde la sección de Remitentes del menú Mi cuenta

DKIM_EN_1

Diríjase a la lista de sus dominios. Seleccione el dominio con el que desea firmar sus e-mails (si no dispone de ninguno, créelo), haga clic en la pestaña Administrar y, a continuación, desde el menú desplegable en Editar.

DKIM_EN_2

Se abrirá la ventana de modificación del remitente. De manera predeterminada, los e-mails se firman con el nombre de dominio asociado a la dirección IP dedicada.

Para personalizar su firma DKIM, marque la casilla Me gustaría utilizar este nombre de dominio para firmar mis e-mails.

DKIM_EN_3

A continuación, introduzca el nombre del dominio con el que desea firmar sus e-mails (para nuestro ejemplo, utilizaremos el subdominio: tutorial.sendinblue.com).

Al hacer clic en el botón de guardar, se mostrará una ventana emergente con los registros DNS que debe configurar:

DKIM_EN_4

Una vez que haya finalizado la configuración, aparecerá una marca verde junto a las claves DKIM y SPF y Verify Code (y, en su caso, DMARC).

DKIM_EN_5

A continuación, haga clic en LISTO.

A partir de ahora, los e-mails que envíe con este remitente aparecerán con su nombre de dominio!