Paso 2: 🎥 Asociación de su dominio (o subdominio) en SendinBlue

Se ha suscrito a una IP dedicada para enviar campañas bajo su propio nombre y utilizando su propia firma (SPF, DKIM, DMARC), ganando así mejor control de su reputación.

Vea este vídeo para obtener una perspectiva completa sobre cómo configurar su IP dedicada en SendinBlue.

La delegación de su subdominio. A continuación encontrará los pasos para finalizar la configuración de su IP.

1. Vaya a la página de gestión de direcciones IP

1.a Desde "Mi Cuenta"

1.b Desde "Ajustes" de la aplicación de Campañas.

Luego, vaya a "Su IP dedicada"

2. Asociar un dominio

Usted llegará a la información de su IP dedicada. Configure una IP dedicada haciendo clic en "Asociar un dominio".

configuration_ip_en_5

Aquí tiene 2 opciones:

- Delegar automáticamente el nombre de dominio: todo está automatizado y por lo tanto, más fácil. Introduzca el nombre de dominio (o subdominio) que ha delegado en el paso 1 (en nuestro ejemplo: newsletter.mydomain.com). A continuación, verifique que los " DNS primario y secundario "están bien configurados y confirme.

- Administrar sus propios registros DNS: se mantiene el asimiento de su DNS pero nada es automático

Ojo: que puede haber una demora de 24-48 horas antes de que su DNS sea propagado correctamente.

Configure_IP_EN_1