Cómo compartir su newsletter en las redes sociales o en su página web

Gane visibilidad para su campaña gracias a nuestra función de compartir en redes sociales.

En este tutorial le enseñaremos a compartir su newsletter en redes sociales o en su sitio web para que todo el mundo la vea.

Compartir en redes sociales

Para compartir su campaña, elija la campaña enviada, haga clic en el botón Más y seleccione Compartir en redes sociales.

Verá una página desde la que puede seleccionar la imagen, el título y la descripción que se mostrarán cuando comparta la campaña en sus cuentas de redes sociales.

Puede que se haya dado cuenta de que tomamos las imágenes automáticamente de su campaña y el asunto de su campaña por e-mail para el título.

Información relevante: también puede subir una nueva imagen que deberá tener un tamaño mínimo de 600 píxeles de ancho. Si la imagen es menor, Facebook creará una composición más compacta.

Al hacer clic en Crear vista previa, tendrá la opción de compartir las newsletter en sus cuentas de Facebook, Twitter y Linkedin, o podrá copiar y pegar un enlace en su sitio web.

Actualizar el contenido publicado en las redes sociales

Puede actualizar la imagen y el texto haciendo clic en el icono del lápiz que aparece cerca del título y descripción o haciendo clic en el botón de actualizar que aparece al pasar el ratón por encima de la imagen.

Información relevante: si sube la imagen y el texto nuevos después de haber compartido el contenido, es posible que la actualización tarde entre 1 y 2 horas en aparecer en sus cuentas de las redes sociales. Si pasado este tiempo sigue sin ver el contenido nuevo, siga los pasos que se indican a continuación para actualizar la imagen y el texto mostrados.

Actualizar la imagen y el texto de Facebook

Para actualizar la imagen y el texto que se muestran en Facebook, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en Facebook, y vaya a la página de Depurador de contenido compartido de Facebook.
  2. Copie la url de su enlace compartido en el campo indicado.
  3. Haga clic en Depurar y después en Volver a extraer para actualizar el enlace entre Facebook y su campaña compartida.

Actualizar la imagen y el texto de Twitter

Para actualizar la imagen y el texto que se muestran en Twitter, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en Twitter, vaya al sitio web de Card Validation de Twitter.
  2. Copie y pegue la url en el campo Card URL.
  3. Haga clic en Preview Card para actualizar el enlace entre Twitter y su campaña.

Actualizar la imagen y el texto de Linkedin

Para actualizar la imagen y el texto que se muestran en Linkedin, siga estos pasos.

1. Haga clic en Linkedin, vaya al sitio Post Inspector de Linkedin.
  2. Pegue la url compartida y haga clic en Inspeccionar para actualizar el enlace entre Linkedin y su campaña.