Cómo compartir su boletín en las redes sociales o en su página web

Ha enviado su campaña a su lista de contactos. Ahora, vamos a mostrarle cómo puede compartir su boletín de noticias en las redes sociales o en su sitio web para que todos puedan verlo. Vaya a la pestaña de "Campañas" donde se muestran sus envíos, y después haga clic en "Compartir":

Usted tendrá la opción de compartir el boletín en su Facebook, Twitter y cuenta LinkedIn; o copiar y pegael link para poner en su sitio web.

Share copie URL ES 2

¡Sólo falta que usted elija donde desea compartir su boletín!