[Clásico] Crear y usar etiquetas para las campañas

Las etiquetas son utilizadas para clasificar sus campañas de SendinBlue, así como también a los suscriptores de sus listas de e-mail. Las etiquetas de campaña están disponibles como "Condiciones de Búsqueda" en el motor de búsqueda de suscriptores y en el área de gestión de listas.

Las etiquetas de campaña son utilizadas como cualquier etiqueta en un artículo de blog o en una foto. Le permite encontrar a través de búsquedas, cuáles suscriptores han recibido cierto tipo de campaña, como por ejemplo "El boletín mensual".

Antes de empezar

• Asegúrese de estar en la versión clásica del proceso de creación de campañas:

✅ Proceso de creación de campañas clásico
    (está aquí)

❌ Nuevo proceso de creación de campañas
    (consulte este artículo)

Cómo crear o agregar una etiqueta

Usted puede crear o agregar una etiqueta en el primer paso de la creación de campaña. Haga clic en el botón de "Configuración Avanzada", luego baje hasta la sección de etiquetas. Usted puede agregar una etiqueta pre-existente o crear una nueva.

Cómo volver a utilizar una etiqueta

Para re-utilizar una etiqueta, simplemente seleccione "Etiqueta" como condición de búsqueda en las listas o en el área de gestión de suscriptores, o cuando selecciona los destinatarios de una campaña. ¡Así que ahora conoce una nueva manera de clasificar sus usuarios! Envíenos un e-mail si tiene alguna otra otra pregunta o problemas respecto a la utilización de etiquetas.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.