🎥 Utilizar el editor de newsletter de diseño adaptativo

El editor de newsletter de diseño adaptativo le permite crear unas newsletters geniales que se adaptan automáticamente al soporte en el que se abren sin que sea necesario contar con ningún conocimiento de HTML. Antes de empezar, por favor, eche un vistazo a nuestro tutorial en vídeo que muestra cómo crear una campaña con el Editor de Diseño Adaptativo (en inglés).

1. La estructura de la newsletter

En la columna de la izquierda encontrará los diferentes tipos de newsletters disponibles. Seleccionemos, por ejemplo, la opción en la que aparece un bloque para las imágenes a la izquierda y un bloque para el texto a la derecha.

responsive_editor_en_1

Si hace clic sobre el botón Opciones, podrá modificar los distintos elementos: título, imagen, texto, botón, etc.

responsive_editor_en_2

2. El texto

Si hace clic sobre el cuadro de texto, dispondrá de múltiples opciones que le permitirán personalizar el texto: fuente, colores, enlaces... También podrá añadir enlaces a páginas web o a una dirección de e-mail.

responsive_editor_en_3

3. Las plantillas

Puede utilizar dos tipos de plantillas:

- Las plantillas que ofrece SendinBlue:  modelos de plantilla. Actualizamos nuestra biblioteca de modelos de newsletter continuamente

- Sus propias newsletters: las newsletters enviadas o los borradores le pueden servir como punto de partida para su nueva newsletter

responsive_editor_en_5

4. El resultado en función de los dispositivos

Una vez que haya terminado su newsletter, podrá comprobar cómo se verá en un ordenador, en una tableta y en un Smartphone  utilizando los botones que se encuentran en la parte superior izquierda.

responsive_editor_en_6

¿Está satisfecho con el resultado? Lo único que tiene que hacer es guardar y salir. A continuación, le bastará con programar la campaña... y ¡seguir los resultados!