Importar una lista de contactos a una lista negra

En este artículo le explicaremos cómo importar una lista de contactos a una lista negra.

Aunque puede suscribir o añadir contactos a listas negras manualmente, tenga en cuenta que Sendinblue añade los contactos a una lista negra automáticamente en los siguientes casos:

• Para los e-mails:
    • Después de que hayan cancelado la suscripción a sus e-mails con nuestro formulario de suscripción
    • Cuando hayan marcado sus e-mails como spam
    • Cuando un e-mail enviado a un contacto provoque un «hard bounce»
  • Para los SMS:
    • Cuando hayan cancelado la suscripción a sus SMS mediante nuestro formulario de cancelación de la suscripción
    • Cuando hayan cancelado la suscripción respondiendo a su campaña de SMS

Información relevante

El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

Importar una lista de contactos a una lista negra

Para importar una lista de contactos de una lista negra, debe:

1. Crear un archivo de importación
  2. Importar sus contactos a Sendinblue
  3. Asignar los datos de su archivo de importación
  4. Añadir a sus contactos a una lista
  5. Añadir a sus contactos importados a una lista negra

Para aprender a crear su archivo de importación, importar los contactos, asignar los datos de su archivo de importación y añadir a los contactos a una lista, lea «Importar sus contactos a Sendinblue».

Añadir a una lista negra los contactos importados

Antes de finalizar la importación de contactos, debe seleccionarlos para añadirlos a una lista negra activando:

• la opción de Añadir a la lista negra los contactos de e-mail importados para evitar que los contactos reciban sus campañas por e-mail, y
  • la opción de Añadir a la lista negra los contactos SMS importados para evitar que los contactos reciban sus campañas SMS.

Por último, haga clic en Confirmar importación para comenzar la importación de los contactos y añadirlos a listas negras.

Entonces, se le redirigirá a su página de Contactos. Tenga en cuenta que las importaciones de gran tamaño pueden tardar un poco en procesarse por completo.

Un aviso resumirá los detalles de la importación, como el número de contactos añadidos, de duplicados, de direcciones de e-mail no válidas, etc. También recibirá una notificación por e-mail con este resumen.

Todos los contactos añadidos a una lista negra aparecerán en rojo con un símbolo a la izquierda de su dirección de e-mail:

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.