Importar un archivo a la Lista Negra

En el Marketing de e-mail, las "Listas Negras" son listados en los que se colocan aquellas direcciones que hayan resultado en "hard bounces" o aquellos suscriptores que hayan pedido dejar de recibir e-mails o hayan marcado sus e-mails como Spam Con SendinBlue, usted puede rápidamente importar un archivo de e-mails (txt, .csv, or .xls) que pertenezcan a la Lista Negra para mejorar su reputación y tasa de entrega. Para importar una Lista Negra, vaya a la pestaña "Contactos",

luego haga clic en el botón "Ágregar contactos" en el área de contactos. Seleccione "Importar contactos a la lista negra"

Ojo: su archivo debe tener el formato correcto de una lista para que sea importado de manera exitosa: Importar una lista de contactos. Usted será notificado por e-mail cuando su archivo haya sido importado de manera exitosa. Envíenos un e-mail si tiene alguna pregunta o problemas.