Página de cancelación de suscripción

Sendinblue permite crear páginas de cancelación de suscripción personalizadas. Los destinatarios llegan a estas páginas si quieren cancelar la suscripción a sus newsletters.

Es necesario crear una página de cancelación de la suscripción en Sendinblue, ya que no puede usar sus propios enlaces para este fin.

1. Vaya a Contactos > Formularios > Cancelación de suscripción.
  2. Haga clic en Crear un nuevo formulario de cancelación de suscripción.
  3. Para el resto del proceso, puede seguir nuestra serie de artículos sobre cómo crear un formulario de cancelación de suscripción.

Puede crear tantas Páginas de cancelación de suscripción como quiera y podrá elegir cuál quiere enviar para su campaña por e-mail durante el paso 1 de la Creación de campañas. Vaya a Opciones avanzadas y, a continuación, haga clic en la sección de Página de cancelación de suscripción. Use el menú desplegable para elegir la Página de cancelación de suscripción que prefiera.

Una vez que haya elegido una Página de cancelación de suscripción, envíese un e-mail de prueba para asegurarse de que los enlaces funcionen correctamente.