Página de Cancelación de Suscripción

SendinBlue le permite crear páginas de cancelación de suscripción personalizadas, son las páginas a la que un usuario será llevado si quieren dejar de recibir sus boletines. Debe crear una página de desuscripción en SendinBlue debido a que no puede usar sus propios links. Para modificar una página de desuscripción, vaya a la pestaña de "Parámetros Avanzados",  luego haga clic en "Personalizar la página de cancelación de suscripción". Aquí podrá crear una nueva página de desuscripción o editar la página por defecto. Una vez haya llenado todo el contenido y modificado el diseño de su página, colóquele un nombre y guárdela.

269-1

Usted puede crear tantas páginas como lo desee, y podrá seleccionar cual enviar en cada e-mail durante el Paso 1 de su Creación de Campaña. Vaya a "Configuración Avanzada" y luego a la sección de Página de desuscripción. Utilice el menú desplegable para seleccionar una de sus páginas.

269-2

Cuando haya seleccionado una página de desuscripción, envíe un e-mail de prueba con la funcionalidad de PRUEBA para asegurarse que sus links están funcionando correctamente. Envíenos un e-mail si tiene alguna pregunta o problemas.