Cómo enviar un email automático después de una suscripción

En este artículo le explicaremos cómo enviar automáticamente un e-mail de confirmación de suscripción a sus nuevos contactos.

Una vez que haya creado su formulario de suscripción, podrá programar un e-mail de confirmación automática. Este e-mail se enviará cuando un nuevo contacto envíe su formulario de suscripción. Por ejemplo, puede enviar un mensaje de bienvenida a sus nuevos suscriptores.

Paso 1: crear la plantilla de e-mail

El primer paso es crear la plantilla de e-mail que enviará automáticamente como confirmación de la suscripción.

Paso 2: crear el formulario de suscripción

Ahora que ha creado la plantilla de e-mail, puede crear o editar su formulario de suscripción.

Paso 3: vincular la plantilla de e-mail al formulario de suscripción

En el paso de Configuración, seleccione el tipo de confirmación de la suscripción y la plantilla de e-mail que quiere enviar a los nuevos contactos que envían su formulario de suscripción.

¡Eso es todo! Cuando los nuevos contactos rellenen su formulario de suscripción, recibirán automáticamente un e-mail de confirmación de suscripción.