Cómo enviar un email automático después de una suscripción

Ha configurado el formulario de suscripción. Ahora podrá programar el envío automático de un email de confirmación. Este email se enviará en un momento importante: en el momento preciso en que su cliente/suscriptor manifiesta oficialmente querer entrar en contacto con usted. En este caso podrá, por ejemplo, enviar un mensaje de bienvenida a sus nuevos suscriptores. Veamos cómo realizar este envío automático.

1. Cree la plantilla de su email que sera enviado automáticamente tras una suscripción

Una vez creada la plantilla, hay que activarla:

2. Vincule la plantilla a su formulario de suscripción

Ahora que se ha creado la plantilla, puede modificar el formulario:

Comience seleccionando la "Confirmación simple" y seleccione la plantilla que desea usar:

¡Listo! Sus contactos recibirán un correo electrónico de bienvenida cuado hayan completado el formulario de suscripción.