Cómo crear un formulario de suscripción. Parte 1: Configurar su formulario de suscripción

Hemos creado una serie de artículos para ayudarle a crear su formulario de suscripción. En este artículo vamos a ver el paso de la Configuración del formulario de suscripción.
En los próximos artículos le mostraremos cómo crear su formulario de suscripción en tan solo unos clics. Podrá personalizar el diseño, el contenido, el comportamiento y los campos del formulario:

En primer lugar, puede ver nuestro videotutorial, no dude en activar los subtítulos en su idioma:

Creación de su formulario de suscripción

Lo primero es crear su formulario y ponerle un nombre. Los formularios de suscripción se encuentran en la sección de Contactos.

1. Vaya a la pestaña de Contactos.
  2. Haga clic en Formularios.
  3. Haga clic en Crear un nuevo formulario de suscripción.
  4. Póngale un nombre a su formulario para que le resulte más fácil organizarlo y encontrarlo dentro de su cuenta.
  5. Haga clic en Siguiente.

A continuación, se le redirigirá a sección de Diseño. Consulte el siguiente artículo de esta serie de tutoriales para descubrir cómo crear un formulario de suscripción ideal.