[BETA] Crear una nueva lista a partir de contactos segmentados

La nueva funcionalidad de Segmentos sustituye a la anterior funcionalidad de Búsqueda y segmentación avanzadas que estaba disponible en la página de Contactos. Se encuentra todavía en fase beta y está disponible en primicia únicamente para algunos de nuestros usuarios. Si le interesa probarla, podemos activarla para su cuenta si nos lo solicita.

En este artículo le explicaremos cómo crear una nueva lista a partir de los contactos segmentados.

La creación de una nueva lista a partir de los contactos segmentados es útil para dirigirse a los contactos que tengan intereses o datos demográficos similares, o que sean los que más se interesen por su contenido. Por ejemplo, puede segmentar todos los contactos que hayan abierto su última campaña de e-mail para hacer una lista de contactos que sabe que muy probablemente abrirán la próxima campaña que les envíe.

1️⃣ Seleccione sus contactos

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en + Añadir un filtro.
  3. Cree un segmento para filtrar sus contactos.
    💡 Información relevante
    Si quiere guardar el segmento para usarlo más adelante, haga clic en Guardar segmento y póngale un nombre.
  4. Marque la casilla junto a CONTACTO para seleccionar todos los resultados de la búsqueda.

2️⃣ Cree una lista a partir de sus contactos segmentados

1. Haga clic en Añadir a la/s lista/s.
  2. Seleccione la carpeta en la que quiera guardar su nueva lista.
  3. Haga clic en Añadir una nueva lista.
  4. Póngale un nombre a su nueva lista.
  5. Haga clic en Crear
  6. Haga clic en Añadir para confirmarlo.

Una vez que haya hecho esto, su nueva lista habrá sido creada y los contactos segmentados estarán en esta. De este modo, podrá ver y editar su lista desde la página de Listas.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.