[BETA] Crear una nueva lista a partir de contactos segmentados

En este artículo le explicaremos cómo crear una nueva lista a partir de los contactos segmentados. Esta funcionalidad es útil para crear listas con contactos filtrados con precisión.

Sendinblue ofrece dos tipos de listas que se pueden crear a partir de una búsqueda de contactos:

• Una lista con contactos específicos a partir de un segmento: contactos específicos del segmento. Esto es muy útil para crear listas específicas. Por ejemplo, segmentar todos los contactos que abrieron su última campaña para hacer una lista de contactos que sabe que podrían abrir su próxima campaña.
  • Una lista con contactos al azar: consiste en extraer un segmento al azar de su base de datos. Defina el tamaño y el resultado consistirá en contactos seleccionados al azar. Esto puede ser útil para probar su e-mail con un pequeño segmento aleatorio antes de enviarlo a todos sus contactos.

También puede combinar estos dos tipos de segmentación.

Paso 1: seleccionar los contactos

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en + Añadir una condición.
  3. Cree su segmento para filtrar los contactos.
    Para obtener más información sobre cómo crear un segmento, consulte nuestro artículo Crear un segmento.
    💡 Información relevante
    Si quiere guardar el segmento para usarlo más adelante, haga clic en Guardar segmento y póngale un nombre.
    Este segmento filtrará los resultados de la búsqueda. Si quiere segmentar una muestra al azar sin excluir a los contactos de su lista, no añada ninguna condición a la búsqueda.
  4. Marque la casilla que hay junto a EMAIL para seleccionar todos los resultados de la búsqueda.

Paso 2: crear una lista a partir de los contactos segmentados

1. Haga clic en Añadir a lista(s).
  2. Seleccione una carpeta para su nueva lista.
  3. Haga clic en Añadir una nueva lista.
  4. Póngale un nombre a la nueva lista.
  5. Haga clic en Crear
  6. Una vez que haya creado la lista, haga clic en la ventana de las listas.
  7. Puede añadir los contactos segmentados a otras listas nuevas o ya existentes.
  8. Haga clic en Añadir cuando esté listo para añadir a sus contactos a la(s)s nueva(s) lista(s) que quiera.

¡Ya ha creado una nueva lista! Ahora puede ver y editar su lista en el panel de control de las listas.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.