Filtros de búsqueda

Los filtros de búsqueda son una funcionalidad avanzada bastante útil. Le permiten crear y guardar condiciones de búsqueda, las cuales puede replicar y re-utilizar en múltiples ubicaciones de la plataforma SendinBlue (Listas, Gestión de Suscriptores, y durante la Creación de una Campaña) El filtro de búsqueda es una característica dinámica, una vez que haya creado su condición de búsqueda, tal filtro tomará en cuenta cualquier nueva información en su cuenta y no necesitará ser actualizado.

¿Cómo se utilizan estos filtros?

Imaginemos que usted quiere enviar un mensaje solo a sus mayores clientes, o que quiere excluir a todos sus suscriptores que utilicen hotmail, o incluso aquellos que no abrieron su campaña anterior. Con el filtro de búsqueda podrá dirigirse a todos estos grupos específicos.

Crear un Filtro de Búsqueda:

Paso 1

Primero, vaya a la pestaña "Contactos". Llene los campos de condiciones y haga clic en buscar ( haga clic en Agregar condición (Y/O) si desea utilizar múltiples condiciones ). Por ejemplo, en la imagen estamos realizando una búsqueda en la que los suscriptores tengan direcciones e-mail con el dominio "hotmail.com".

search_filter_en_1

Paso 2

Puede guardar su filtro haciendo clic en el botón Opciones y luego haciendo clic en "Guardar como nuevo filtro",

search_filter_en_2

elija un nombre para el filtro y luego lo puede guardar. Esto le permite re-utilizar esta condición en otro momento. search_filter_en_3

Paso 3

Puede re-utilizar su filtro de búsqueda en la pestaña "Listas" o en la pestaña "Contactos", o en el segundo paso de la creación de una campaña. Puede utilizar el filtro con tan sólo hacer clic en "Mis filtros"

filtre_recherche_ES_4

¡Ahora puede buscar contactos específicos para dirigir sus e-mails de forma más efectiva! Envíenos un e-mail si tiene alguna pregunta o problemas.