¿Cómo se envían los datos de su sitio web a SendinBlue Automation?

Los datos de su sitio web se envían mediante la instalación de un script principal, un call identify y de track events. Para profundizar todavía más, analizaremos cómo funciona el script principal.

schema_script_technical_1

1. La instalación del script generará la creación de «session_id». Los «session__id» son identificadores únicos por contacto que se generan mediante JavaScript Automation. Tenga en cuenta que este session_id está en first party, instalado en el dominio del cliente.
  2. El script registrará todos los visitantes de su sitio web con un session_id. Este session_id se genera mediante una solicitud GET desde la aplicación in-automate.sendinblue.com/p, que recuperará el session_id, así como otra información, especialmente la «key» vinculada a su cuenta SendinBlue y la página visitada, por ejemplo. Esta solicitud hará una llamada a un call Identify, que definirá el e-mail para el session_id, en función del lugar en el que haya añadido su script. Entonces, se vinculará el e-mail y el momento del call identify a un session_id.
  3. Durante la última etapa, desde la base datos de SendinBlue, se conecta el session_id con la «key» de su cuenta SendinBlue y el e-mail, si está en su base de contactos.