¿Hay un límite/cuota de envíos?

Para ayudar a nuestros nuevos usuarios de e-mails transaccionales a conseguir una reputación SMTP positiva, hemos establecido un límite horario para las cuentas de las direcciones IP compartidas.

Los envíos transaccionales comenzarán con un límite de 40 e-mails por hora. Este límite se ajustará automáticamente al alza o a la baja en función de las estadísticas y del volumen de envíos.

Los usuarios que deseen utilizar la plataforma SMTP para envíos no transaccionales (como e-mails de marketing) deberán utilizar una IP dedicada.

Tenga en cuenta que:

• Este límite de envíos no afecta a los usuarios de las direcciones IP dedicadas.
  • Los límites se ajustan automáticamente en función de sus estadísticas y nuestro equipo no puede modificarlos manualmente.