¿Hay un límite/cuota de envíos?

Límite de envío (cuota)

Para ayudar a nuestros nuevos usuarios de e-mails transaccionales a conseguir una reputación SMTP positiva, hemos establecido un límite horario para las cuentas de las direcciones IP compartidas. Puede ver este límite a la izquierda de su pantalla.

Los envíos transaccionales comenzarán con un límite de 40 e-mails por hora. Este límite se ajustará automáticamente al alza o a la baja en función de las estadísticas y del volumen de envíos.

Los usuarios que deseen utilizar la plataforma SMTP para envíos no transaccionales (como e-mails de marketing) deberán utilizar una IP dedicada.

Tenga en cuenta que:

• Este límite de envíos no afecta a los usuarios de las direcciones IP dedicadas.
  • Los límites se ajustan automáticamente en función de sus estadísticas y nuestro equipo no puede modificarlos manualmente.

¿Qué es el «Backlog»?

Si supera su límite horario, los mensajes se añadirán a su «backlog» hasta que podamos enviarlos. El límite se renueva cada hora, por lo que tendrá que esperar una hora para que se envíen los mensajes.

Ejemplo:
Si tiene un límite de 50 e-mails por hora y quiere enviar 150 e-mails a las 11:00, enviaremos 50 e-mails (su límite horario) a las 11:00 y pondremos los 100 e-mails restantes en el «backlog». Una hora más tarde, a las 12:00, se renovará el límite, enviaremos los siguientes 50 e-mails, y dejaremos los 50 restantes en el «backlog». Los 50 e-mails restantes se enviarán una hora más tarde, a las 13:00, y el «backlog» se quedará vacío.