¿Qué límite se aplica a los e-mails transaccionales?

En este artículo le explicaremos qué límite se aplica a los e-mails transaccionales enviados a través de la plataforma SMTP de Sendinblue.

¿Cuál es el límite de envío?

Para ayudar a los nuevos remitentes transaccionales a forjarse una reputación positiva con el paso del tiempo, aplicamos un límite de envío horario a las cuentas que usan nuestras IP compartidas. Se trata del límite que aparece en la parte izquierda de la pantalla.

Los remitentes transaccionales que usen nuestras IP compartidas comenzarán con un límite inicial de 100 e-mails cada hora. Este límite aumentará o disminuirá automáticamente en función de sus métricas de respuesta y del volumen de envío.

Importante:

• Actualizar tu plan mensual o comprar créditos de email no eliminará la cuota horaria aplicada a los emails transaccionales. La única forma de eliminar la cuota horaria aplicada a los emails transaccionales es comprando una IP dedicada.
  • Este tipo de límites no se aplica a las campañas de e-mail. El único límite para las campañas de e-mail es el límite diario de 300 e-mails para el plan Gratuito y el límite mensual para los planes más avanzados.
💡 Información relevante
Los remitentes que quieran enviar contenidos no transaccionales (como e-mails de marketing) a través de la plataforma SMTP solo podrán hacerlo con una IP dedicada.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.