¿Es posible crear un formulario de suscripción de doble opt-in?

¡Así es! Puede utilizar su cuenta de Sendinblue para crear fácilmente formularios de inscripción por e-mail con un proceso de suscripción de doble opt-in. El proceso de suscripción de doble opt-in se completa en dos pasos:

1. El nuevo suscriptor introduce su dirección de e-mail en el formulario de suscripción de Sendinblue.
  2. El suscriptor tiene que hacer clic en el enlace de un e-mail de confirmación para ser añadido a su lista de e-mail de SendinBlue.

Aprenda a configurar un formulario de suscripción utilizando un proceso de doble opt-in en nuestro artículo «Cómo crear un formulario de suscripción. Parte 4: Añadir una confirmación de doble opt-in a su formulario».