¿Es posible crear un formulario de suscripción con doble opt-in?

¡Claro que sí! Puede utilizar su cuenta SendinBlue para crear, muy fácilmente, formularios de suscripción con el proceso de doble opt-in. La suscripción con confirmación de doble opt-in tiene dos fases:

• El usuario introduce su dirección de e-mail en el formulario para recibir su newsletter
  • El usuario recibe un e-mail automáticamente para que confirme su suscripción mediante un clic en el enlace del e-mail

Aprenda cómo crear un formulario de suscripción de doble opt-in aquí.