¿Puedo eliminar mis suscriptores?

Sí, puede eliminar contactos de su base de datos.

Para borrar de forma definitiva uno o varios contactos de una lista o de su base de datos;

1. Diríjase  a la pestaña Contactos de su cuenta Sendinblue.
  2. En la primera lista desplegable, seleccione la lista que de la cual desea eliminar el contacto.
    También puede optar por una condición, haciendo clic en Segmentación avanzada (seleccionando por ejemplo: Email > similar a > xx@gmx.de) y haga clic en Buscar.
  3. Marque la casilla a la izquierda de uno o varios contactos.
  4. Luego haga clic en Acción y seleccione Eliminar definitivamente.

⏭️ Qué es lo siguiente