¿Puedo eliminar mis suscriptores?

Sí, puede eliminar contactos de su base de datos. Para borrar de forma definitiva uno o varios contactos de una lista o de su base de datos, diríjase  a la pestaña "Contactos" de su cuenta SendinBlue. En la primera lista desplegable, seleccione la lista que de la cual desea eliminar el contacto. Mediante la selección de esta lista "Todos los contactos", elimina el contacto de su base de datos SendinBlue. También puede optar por una condición, haciendo clic en "la segmentación avanzada" (seleccionando por ejemplo: "Email" "similar a" "xx@gmx.de") y haga clic en "Buscar". Marque la casilla a la izquierda de "Email" (justo encima de la lista de correos electrónicos que aparecen en la parte inferior de la página). Luego haga clic en "Acción" y seleccione "Eliminar definitivamente".