¿Los contactos de la lista negra se suman a mi número total de contactos?

Sí, los contactos que se hayan incluido en la lista negra se seguirán teniendo en cuenta en su número total de contactos. Seguirá pudiendo ver estos contactos en sus listas e incluso ver su información, pero se excluirán de la recepción de sus e-mails.

Para obtener más información sobre cómo funcionan las listas negras, consulte nuestros artículos relacionados.