¿Cuales son las reglas para importar un archivo de contactos?

Siga estas directrices para el formato de su archivo de importación de contactos:

• el archivo debe estar en formato .csv o .txt;
  • cada valor debe separarse por un punto y coma ;, una coma , o una tabulación      ;
  • la columna del e-mail debe llamarse EMAIL;
  • no incluya caracteres especiales ni espacios en los encabezados de su columna;
  • simplifique la importación utilizando sus nombres de atributo de contacto como encabezados para su archivo.

Ejemplo

EMAIL,FIRSTNAME,LASTNAME
subscriber1@example.com,firstname1,lastname1
subscriber2@example.com,firstname2,lastname2
subscriber3@example.com,firstname3,lastname3

Información adicional de formato

Puede descargar un archivo de importación de ejemplo a continuación y seguir el ejemplo para preparar su archivo de importación:

Más información