¿Es posible programar por adelantado el envío de una campaña SMS?

Por supuesto. Sin embargo, debe tener en cuenta que el envío de campañas SMS está sujeto a restricciones horarias en algunos países. Por ejemplo, en Francia no podrá programar el envío de una campaña SMS para el domingo o durante la noche.

Para más información, no dude en consultar nuestro tutorial de creación de campañas SMS.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.