Países disponibles y precios para los SMS

Con Sendinblue puede enviar SMS a destinatarios de más de 100 países utilizando nuestro sistema de créditos SMS. Al igual que los créditos de prepago o de pago por e-mail, los créditos SMS pueden adquirirse como un complemento y nunca caducan. A diferencia de los créditos de e-mail, los créditos SMS:

• Deben comprarse en packs de 100
  • No están incluidos en las suscripcionesa
  • Varían en términos de consumo de créditos.

El precio del envío del SMS varía en función del país. Necesitará utilizar varios créditos para enviar un SMS a un país determinado, el número exacto varía en función del país. Por ejemplo, para enviar un SMS en Francia harán falta 4,5 créditos, sin embargo, en Bélgica harán falta 6 créditos.

Puede ver la lista de países disponibles y estimar el número de créditos de SMS que necesita utilizando nuestra calculadora de precios de SMS.

💡 Información relevante
Si quiere enviar SMS en un país que no esté en la lista, contacte con nuestro equipo de asistencia creando un ticket desde su cuenta.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.