Cómo funcionan los créditos SMS

El precio del envío del SMS varía en función del país. Con SendinBlue puede enviar SMS a más de 100 países, para ello es necesario utilizar créditos SMS. Necesitará utilizar varios créditos para enviar un SMS a un país determinado, el número exacto varía en función del país. Por ejemplo, para enviar un SMS en Francia harán falta 4,5 créditos, sin embargo, en Bélgica harán falta 6 créditos.

Puede determinar el número de créditos SMS que necesita a través del siguiente enlace: https://es.sendinblue.com/pricing#tab-plan-smsplan