Cómo funcionan los créditos SMS

El precio del envío del SMS varía en función del país. Con Sendinblue puede enviar SMS a más de 100 países, para ello es necesario utilizar créditos SMS. Necesitará utilizar varios créditos para enviar un SMS a un país determinado, el número exacto varía en función del país. Por ejemplo, para enviar un SMS en Francia harán falta 4,5 créditos, sin embargo, en Bélgica harán falta 6 créditos.

Puede determinar el número de créditos SMS que necesita a través del siguiente enlace: https://es.sendinblue.com/tarifas/#section-flexible

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.