¿Qué es la tasa de entrega?

La tasa de entrega es un punto clave para el éxito de sus campañas. Llevamos cuenta de todos los e-mails que han llegado al destinatario de manera exitosa. Por esta razón, nuestros ingenieros vigilan constantemente los servidores de envío para asegurar la mejor tasa de entrega posible. Pero SendinBlue no puede garantizar que todos los e-mails lleguen al buzón de entrada, esto depende también de usted, el remitente. La tasa de entrega puede verse afectada por los siguientes factores:

• Quejas de los usuarios, por ejemplo cuando un suscriptor pide dejar de recibir sus e-mails. SendinBlue lo ayuda a mejorar su tasa de entrega agregando a dichos usuarios a una Lista Negra. De tal manera que no vuelvan a recibir sus e-mails, así no serán contados en las estadísticas.
  • Un nivel alto de hard bounces, direcciones de e-mail que resulten en hard bounces son automáticamente agregadas a la Lista Negra.
  • El contenido de sus e-mails, es decir; la calidad del HTML, las frases en su e-mail, el tipo de links incluidos en el mensaje y el Asunto, todo esto puede determinar si el e-mail es clasificado como SPAM.
  • Su reputación, es decir; el nombre de su dominio y su dirección IP deben tener buena reputación con sus suscriptores.
  • El enrutamiento de sus e-mails, y los sistemas de identificación electrónica (SPF, DKIM, etc.).

Si tiene alguna otra pregunta, o algún problema respecto a la tasa de entrega, envíenos un e-mail a support@sendinblue.com