¿Qué zona horaria se usa cuando programo mis campañas?

Al programar una campaña, la zona horaria predeterminada es la que se haya establecido durante la creación de la cuenta de Sendinblue.

Para cambiar la zona horaria específicamente para el envío de sus campañas, vaya a Campañas > Ajustes. En Preferencias por defecto, haga clic en Configurar. Desde aquí podrá cambiar la zona horaria correspondiente al envío de sus campañas. Seleccione la nueva zona horaria y guarde los cambios.

❗️ Importante
Cambiar la zona horaria de su cuenta no afectará al envío de las campañas, debe cambiar la zona horaria desde Campañas para que funcione.