Sobre la funcionalidad de «Duplicar»

Gracias a la funcionalidad de Duplicar, puede copiar y pegar una campaña. De este modo, podrá reutilizar contenido existente y tener un diseño unificado para sus campañas. Además, le permite ahorrar tiempo al no tener que crear las nuevas campañas desde cero.

💡 Información relevante
Puede crear plantillas de e-mail en Sendinblue y usarlas cada vez que quiera crear una newsletter. Encontrará sus plantillas de e-mail en la pestaña Mis plantillas en el paso de Diseño de su newsletter.

En Campañas > E-mails > Campañas de e-mail, seleccione la campaña que quiera duplicar. Haga clic en Más en la línea de opciones inferior y elija Duplicar.

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá confirmar que quiere duplicar esa campaña. Haga clic en Aceptar.

Así tendrá disponible la campaña que acabe de duplicar y podrá editar los elementos que quiera dentro de esta.