Sobre la funcionalidad de «Duplicar»

Gracias a la funcionalidad de Duplicar, puede copiar y pegar una campaña. De este modo, podrá reutilizar contenido existente y tener un diseño unificado para sus campañas. Además, le permite ahorrar tiempo al no tener que crear las nuevas campañas desde cero.

💡 Información relevante
Puede crear plantillas de e-mail en Sendinblue y usarlas cada vez que quiera crear una newsletter. Encontrará sus plantillas de e-mail en la pestaña Mis plantillas en el paso de Diseño de su newsletter.

En Campañas > E-mails > Campañas de e-mail, seleccione la campaña que quiera duplicar. Haga clic en Más en la línea de opciones inferior y elija Duplicar.

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá confirmar que quiere duplicar esa campaña. Haga clic en Aceptar.

Así tendrá disponible la campaña que acabe de duplicar y podrá editar los elementos que quiera dentro de esta.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.