¿Puedo insertar vídeos en mi newsletter?

Es imposible insertar un archivo de vídeo en una newsletter porque los clientes de e-mail no suelen admitir archivos de video y podrían ignorar estos mensajes.

Sin embargo, puede insertar un enlace al vídeo en su newsletter.

1. Haga una captura de pantalla del vídeo que quiera insertar y añada un botón de reproducir en el centro para que parezca una miniatura de YouTube.
    Puede crear un GIF para que sea más interactivo.
  2. Use el bloque de Imagen para insertar la captura de pantalla en su newsletter.
  3. Para añadir el enlace a la captura de pantalla, haga clic en la imagen. Se abrirá una pequeña barra emergente de opciones en la parte inferior.
    Haga clic en el icono de Agregar link.
    Se abrirá la ventana Insertar/editar enlace.

1. Rellene la información relativa de:
    • Tipo de enlace es enlace absoluto (URL).
    • Enlace objetivo es el enlace de su vídeo.
    • Título del enlace es la palabra que quiere que se muestre cuando pase el ratón sobre la imagen.
  2. Haga clic en Actualizar.

Una vez que sus clientes reciban la newsletter, solo tendrán que hacer clic en la imagen para que el vídeo se reproduzca en YouTube.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.