¿Puedo añadir un formulario a mi newsletter?

No puede incrustar formularios directamente en sus newsletters.

Sin embargo, puede añadir un enlace HTML al formulario en su e-mail. De este modo, cuando los usuarios reciban el e-mail con el enlace al formulario, serán redirigidos automáticamente a la página web del formulario para introducir sus datos.

Por ejemplo, si quiere que los nuevos clientes le proporcionen su dirección de e-mail, puede añadir un enlace al formulario en su newsletter. De este modo, los clientes podrán hacer clic en el botón  «Suscribirse a la newsletter», introducir su dirección de e-mail y, así, esta información se añadirá a la lista de correo.

Puede usar un botón como en el ejemplo de más abajo o, simplemente, insertar un enlace en alguna parte de su texto. Le explicamos las dos opciones en este artículo.

Añadir un botón de enlace a su formulario

Puede añadir fácilmente un botón de enlace a su formulario con nuestros dos editores, tanto con el clásico como con el nuevo.

Para descubrir cómo añadir y personalizar botones en su newsletter, consulte el artículo Editor Drag and Drop (Nuevo). Tercera parte: cómo usar los bloques de contenido.

Añadir un enlace a su formulario

También puede añadir fácilmente un enlace a su formulario con nuestros dos editores, tanto con el clásico como con el nuevo.

Para descubrir cómo añadir un enlace a su formulario, consulte el artículo Editor Drag and Drop (Nuevo). Tercera parte: cómo usar los bloques de contenido.