¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Cómo cerrar su cuenta de SendinBlue

Para cerrar su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la página Mi Plan de su cuenta haciendo clic en su nombre en la parte superior derecha de su cuenta o directamente desde la siguiente página: https://account.sendinblue.com/pricing
  2. Vaya a la parte inferior de la página y haga clic en Cerrar mi cuenta

Información relevante: El cierre de su cuenta de SendinBlue es permanente y no podrá recuperar los datos una vez finalizado el proceso.

También puede enviar un e-mail a nuestro Servicio de Atención al Cliente (contact@sendinblue.com), estaremos encantados de ayudarle con este proceso.

Antes de cerrar su cuenta

Es posible que quiera exportar algunos tipos de datos desde su cuenta:

Cómo exportar su lista de contactos

Para exportar su lista de contactos, siga esta guía de nuestro Centro de Ayuda.

Cómo exportar resultados de campaña agregados

Para exportar un resumen de los resultados de su campaña, vaya a su página de Estadísticas de Campañas por e-mail y seleccione el intervalo que desee exportar.

A continuación, haga clic en el botón de Exportar que verá encima de la lista de Campañas por e-mail para descargar un archivo .csv directamente en su dispositivo.

Cómo exportar resultados de campaña individuales

Desde un informe de campaña individual, puede hacer clic en el botón de descargar en la esquina superior derecha.

Seleccione Exportar los datos de la campaña (en formato CSV) y responda afirmativamente en la ventana de confirmación.

El archivo .csv estará disponible para su descarga desde el centro de notificaciones (el icono de la campana en la esquina superior derecha de su cuenta): https://my.sendinblue.com/notifications