Saltar al contenido principal

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Puede cerrar su cuenta cuando quiera. Esta acción es irreversible y todos los datos se perderán para siempre. 

Si no quiere cerrar su cuenta, puede pasarse a un plan gratuito que le permita tener acceso a su cuenta si lo necesita. 

Antes de cerrar su cuenta

Dado que el cierre de su cuenta es definitivo, es posible que necesite exportar varios tipos de datos de su cuenta: 

1. Exporte su lista de contactos

Para exportar su lista de contactos, consulte nuestro artículo Exportar direcciones de e-mail desde Sendinblue.

2. Exportar los datos de sus campañas de forma masiva

Para exportar un resumen con los resultados de sus campañas:

  1. Vaya a Campañas > Estadísticas.
  2. Seleccione el intervalo de fechas para el que quiera realizar la exportación. 
  3. Haga clic en Exportar sobre la lista de las Campañas de e-mail para descargar un archivo .csv directamente a su dispositivo. 
    export-campaign-results_EN-US.png

3. Exportar los datos de una campaña concreta

Para exportar los datos de una campaña concreta:

  1. Vaya a Campañas > E-mails > Enviado.
  2. Haga clic en Informe debajo del nombre de la campaña cuyos datos quiera descargar.
    export-report_EN-US.png
  3. Aparecerá una nueva ventana con el informe de su campaña. Haga clic en el icono de descargar en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Exportar los datos de la campaña (.CSV).
    export-campaign-data_EN-US.png
  4. En la ventana emergente, haga clic en ACEPTAR para confirmar la exportación. En función del tamaño de su informe, la descarga podría durar varios minutos. 

A partir de este momento podrá descargar el archivo .csv desde el centro de notificaciones o desde el e-mail de confirmación:

Centro de notificaciones E-mail de confirmación
notification-center_EN-US.png confirmation_email_EN-US.png

Cerrar su cuenta de Sendinblue

❗️ Importante
Si tiene un plan Enterprise, debe contactar con su Gestor del éxito del cliente (Customer Success Manager) para cerrar su cuenta.

Para cerrar su cuenta:

  1. Haga clic en Su nombre > Mi perfil en la esquina superior derecha de su cuenta.
  2. Haga clic en Ajustes en el menú de la izquierda.
  3. Baje hasta la parte inferior de la página y haga clic en Eliminar definitivamente esta cuenta
    close-account_EN-US.png
  4. Lea todos los elementos que se verán afectados por la eliminación de la cuenta y haga clic en

Una vez hecho, su cuenta se habrá eliminado de forma definitiva y sus datos se perderán para siempre.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.