¿Cómo puedo cancelar mi oferta?

Puede pausar y reanudar o cancelar su suscripción fácilmente.

¿Cómo puedo pausar mi plan mensual?

Puede pausar su suscripción y reactivarla más tarde.

1. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su cuenta y, a continuación, vaya a la página Mi Plan.
  2. Baje hasta la parte inferior de la página y haga clic en Pausar mi suscripción.
  3. Seleccione el periodo durante el que quiere que su suscripción esté en pausa: uno, dos o tres meses. Una vez pasado ese periodo, su plan de precios se reactivará automáticamente.

¿Cómo puedo cancelar mi plan mensual?

Si decide cancelar su suscripción

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de su cuenta y, a continuación, vaya a la página Mi Plan.
  2. Baje hasta la parte inferior de la página y haga clic en Cancelar mi suscripción.

Una vez que lo haya hecho, puede seguir usando los créditos restantes de su cuenta hasta que caduquen al final de su mes de facturación.

¿Qué pasará cuando cancele mi plan mensual?

No recibirá ningún cargo adicional una vez que su plan haya sido cancelado. Puede seguir usando sus créditos restantes hasta su fecha final de validez. Su cuenta de Sendinblue seguirá activa y podrá seguir consultando sus campañas enviadas y exportando sus datos.

Después de cancelar su plan mensual, no pasará automáticamente al plan gratuito, sino que será necesario que se suscriba a un nuevo plan o a los créditos de prepago. Para cambiar su plan, consulte el artículo ¿Cómo puedo cambiar mi plan?

Para suscribirse al plan gratuito, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia creando un ticket desde su cuenta.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.