¿Cuáles son los tipos de suscripciones disponibles, y cuáles son sus diferencias?

Hemos creado diferentes ofertas para satisfacer sus necesidades: desde planes mensuales que permiten personalizar su oferta hasta créditos de prepago sin fecha de caducidad.

Con Sendinblue podrá guardar todos los contactos que quiera en todos los planes, incluso en el gratuito. El plan contempla la cantidad de e-mails que vaya a enviar.

Para ver nuestros diferentes planes y precios, haga clic aquí.

Plan gratis

Usar un Plan gratis es una buena manera de probar nuestros servicios. Podrá enviar hasta 300 e-mails al día. Tenga en cuenta que las cuentas gratuitas tienen limitaciones en cuanto a opciones y funcionalidades.

Planes mensuales: Lite, Premium, Empresa

Los Planes mensuales le permiten enviar una cantidad determinada de e-mails al mes sin límite diario de envíos (a excepción de los planes gratuitos).

Esta es la opción ideal si quiere enviar e-mails de manera regular. Puede personalizar su plan de prepago con la cantidad que e-mails que necesite y diferentes complementos (pruebas A/B, eliminación del logo, páginas de destino, varios usuarios, etc.).

Plan Lite

El Plan Lite (desde 10.000 e-mails/mes por 19 €/mes) es la opción más económica. Puede personalizar la cantidad de e-mails hasta 100.000 e-mails/mes por 69 €/mes.

Puede obtener el complemento Lite+ para acceder a informes avanzados (mapas de calor, geografía, dispositivo, estadísticas detalladas de aberturas y clics), y para quitar el logo de Sendinblue de la parte inferior de sus e-mails.

Plan Premium

Nuestro plan más popular es el Plan Premium, que le permite enviar hasta 1.000.000 de e-mails al mes y con el que puede acceder a todas las funcionalidades de Sendinblue: