¿Existen límites respecto al plan gratuito?

El plan gratuito lo puede utilizar por tiempo ilimitado, pero existe un límite diario de 300 e-mails (9,000 e-mails al mes).

No se preocupe, aun con el limite diario usted puede enviar su campaña a todos sus suscriptores con la función "Reactivar" Adicionalmente, el plan gratuito no tiene acceso a las siguientes funcionalidades:

• Mapa de calor de las áreas que reciben más clics en el boletín
  • Listas detalladas de personas que abren los mensajes y sus clics
  • Una opción que le permite remover el logo de SendinBlue del pié de página de su Boletín.