Cómo añadir un enlace de cancelación a sus campañas SMS

1. En el panel de control, haga clic en «API & Formularios»

SMS_UNSUB_EN_1

2. Haga clic en «Administre sus formularios»

SMS_UNSUB_EN_2

3. Haga clic en «Crear un formulario de cancelación»

SMS_UNSUB_EN_3

4. Haga clic en «Obtener solo el contacto SMS»

SMS_UNSUB_EN_4

5. Personalice su formulario de cancelación

Puede personalizar su formulario de cancelación de acuerdo con sus necesidades mediante la selección de sus colores favoritos, la actualización del contenido y la personalización del mensaje que se muestra una vez que se envía el formulario. SMS_UNSUB_EN_5

6. Una vez que haya terminado, haga clic en «Guardar» y, a continuación, en «Atrás»

SMS_UNSUB_ES_6 SMS_UNSUB_EN_7

7. En la parte derecha de su pantalla, haga clic en el icono pequeño de «Compartir» y copie el enlace del formulario que aparece

SMS_UNSUB_EN_8 SMS_UNSUB_ES_9

8. Copie y pegue la dirección URL en sus campañas SMS

De este modo sus suscriptores podrán cancelar su suscripción cuando lo necesiten.