Cómo añadir un enlace de cancelación a sus campañas SMS

1. En el panel de control, haga clic en «API & Formularios»

SMS_UNSUB_EN_1

2. Haga clic en «Administre sus formularios»

SMS_UNSUB_EN_2

3. Haga clic en «Crear un formulario de cancelación»

SMS_UNSUB_EN_3

4. Haga clic en «Obtener solo el contacto SMS»

SMS_UNSUB_EN_4

5. Personalice su formulario de cancelación

Puede personalizar su formulario de cancelación de acuerdo con sus necesidades mediante la selección de sus colores favoritos, la actualización del contenido y la personalización del mensaje que se muestra una vez que se envía el formulario. SMS_UNSUB_EN_5

6. Una vez que haya terminado, haga clic en «Guardar» y, a continuación, en «Atrás»

SMS_UNSUB_ES_6 SMS_UNSUB_EN_7

7. En la parte derecha de su pantalla, haga clic en el icono pequeño de «Compartir» y copie el enlace del formulario que aparece

SMS_UNSUB_EN_8 SMS_UNSUB_ES_9

8. Acorte el enlace del formulario con su servicio favorito

Para obtener un enlace más corto adecuado para los mensajes SMS, visite su sitio de referencia para acortar enlaces. En este ejemplo utilizaremos www.bitly.com para convertir el enlace del formulario en una URL acortada bit.ly. Cuando pegue el enlace del formulario en un acortador de direcciones, será redirigido a la siguiente página. SMS_UNSUB_EN_10

9. Copie y pegue la dirección URL acortada en sus campañas SMS

De este modo sus suscriptores podrán cancelar su suscripción cuando lo necesiten.