Cómo añadir remitentes a sus subcuentas

Por motivos de seguridad, SendinBlue ha actualizado el proceso para añadir remitentes a las subcuentas de los usuarios de marca blanca.

A partir de ahora, para añadir nuevos remitentes a sus subcuentas, los dominios de dichos remitentes deberán encontrarse en la lista de dominios verificados de su cuenta principal.

A continuación, encontrará los pasos que tiene que seguir para que los usuarios de sus subcuentas puedan añadir nuevos remitentes.

Antes de comenzar:

Infórmese acerca del remitente que desee añadir su subcuenta y compruebe la coherencia de este con su actividad.

1. Identificar el dominio que desea añadir

Una vez que se haya informado acerca del remitente de su subcuenta, identifique el dominio de este último. Se trata de una tarea sencilla, la parte a la derecha de la «@» corresponde al dominio que desea añadir.

Ejemplo: Su subcuenta desea añadir al remitente «newsletter@hellomydomain.com».

Por lo tanto, el dominio que debe añadir a su lista de dominios verificados es «hellomydomain.com».

Atención: No puede validar un dominio no profesional (ej.: @gmail, @yahoo, @outlook) ya que sus subcuentas no son de su propiedad con este tipo de dominios.

2. Añadir el dominio a su lista de dominios

Desde su cuenta principal, haga clic en el menú superior derecho, en «Remitentes e IP» (1) o en el menú de la izquierda (2) si ya se encuentra en «Mi cuenta». A continuación, haga clic en la pestaña «Dominios» (3).

ChildSender_EN_1

Haga clic en «Añadir un dominio» y, en la ventana emergente que aparecerá, introduzca el nombre de dominio del remitente de su subcuenta que haya identificado previamente y haga clic en guardar.

ChildSender_EN_2

Nota: No marque la casilla «Me gustaría utilizar este dominio para firmar digitalmente los e-mails (SPF, DKIM, DMARC)»

A partir de ahora el dominio del remitente para su subcuenta se encuentra en la lista de sus dominios con el estatus «Verificado». No es necesario hacer nada más.

ChildSender_EN_3

De ahora en adelante, su subcuenta podrá añadir desde su interfaz cualquier remitente que tenga este nombre de dominio (@hellomydomain.com), sin necesidad de que usted intervenga de nuevo.

ChildSender_EN_4