Integromat: integre todos sus contactos de una aplicación en SendinBlue

Integromat es una herramienta que le permite conectar sus aplicaciones entre sí y automatizar las tareas recurrentes. Por ejemplo, puede añadir automáticamente los contactos de una aplicación a una lista concreta de SendinBlue.

¿Qué acciones puede automatizar?

Con Integromat, puede realizar diversas acciones relacionadas con SendinBlue:

• Añadir o actualizar contactos a la lista que quiera
  • Enviar un SMS o un e-mail
  • Enviar un e-mail de prueba (BAT)
  • Obtener información sobre una lista de contactos, su cuenta de mensajes transaccionales y sobre la de marketing
  • Consultar las aperturas/clics/cancelación de suscripciones y mucho más sobre sus e-mails transaccionales (webhooks)
  • Obtener informes de sus campañas de e-mail y enviarlos por e-mail

¿Cómo funciona Integromat?

Inscríbase a Integromat, existe una opción gratuita que le permite generar hasta 1000 solicitudes al mes gratuitamente. Si no son suficientes, puede consultar las suscripciones mensuales aquí.

Podrá crear escenarios en Integromat. Un escenario organiza acciones entre aplicaciones. Por ejemplo, puede crear un escenario para extraer sus contactos del CRM Pipedrive y añadirlos a una lista de contactos de SendinBlue. Este ejemplo de escenario contiene 2 etapas: extracción de los contactos de Pipedrive y adición de esos contactos a SendinBlue.

Algunos ejemplos de integración

Puede sincronizar diferentes aplicaciones con SendinBlue: como Pipedrive, Google Sheets, Zoho CRM, Slack, y muchas más. Solo necesita crear un escenario en Integromat y añadir las etapas que necesite.

Aquí tiene algunos tutoriales de integración con Integromat:

¿Tiene alguna duda sobre una integración con Integromat? Escríbanos a contact@sendinblue.com.