Integre Live Help Now con SendinBlue

Live Help Now es un conjunto de aplicaciones que permite gestionar una serie de herramientas necesarias para un buen funcionamiento del servicio de atención al cliente.

El conjunto de aplicaciones Live Help Now, incluye, entre otros, un servicio de chat en directo. La conexión entre SendinBlue y Live Help Now le permite sincronizar sus contactos de Live Help Now con su cuenta de SendinBlue: todos sus contactos de Live Help Now se añaden automáticamente a SendinBlue.

Dependiendo del modo de comunicación (chat en directo, mensaje sin conexión), puede elegir el tipo de sincronización con una lista concreta.

Antes de comenzar:

Cree su cuenta gratuita de SendinBlue, diríjase a www.sendinblue.com

Instale el plugin de SendinBlue en Live Help Now

Una vez que se encuentre en Live Help Now, vaya a la página de configuración de su aplicación haciendo clic en «Switch to admin panel».

LHN-1 A continuación, diríjase a la pestaña «My Account (1)» y luego a «Integrations (2)» y seleccione SendinBlue (3) desde la lista. LHN-2

Configure SendinBlue

Introduzca la clave API de SendinBlue que encontrará aquí.

LHN-3

A continuación, haga clic en «Refresh». Desde esta página, puede seleccionar en qué lista desea sincronizar sus contactos. Puede seleccionar:

• una lista para los chats en directo

LHN-4

• una lista para los mensajes sin conexión de sus contactos

LHN-5

No olvide marcar la casilla «Enable SendinBlue Integration» y hacer clic en «Save» para que se aplique su configuración.

La sincronización del contacto tiene lugar cuando este entra en el chat o valida el formulario para dejar un mensaje sin conexión.