Statistiken und Berichte zu SMS-Kampagnen

SMS-Kampagnenstatistiken

SMS-Statistiken ermöglichen es Ihnen, auf einen schnellen Bericht zu Ihren SMS-Kampagnen zuzugreifen, zum Beispiel die Zahl der Empfänger oder die Anzahl der Antworten oder der SMS, die zu einem Soft- oder Hardbounce geführt haben. Sie können auch auf die Berichte Ihrer SMS-Kampagnen zugreifen.

❗️ Wichtig
Soft- und Hardbounces verbrauchen SMS-Guthaben, das nur erstattet wird, wenn es ein technisches Problem mit der E-Mail-Zustellbarkeit auf unserer Plattform gegeben hat. In solchen Sonderfällen erstatten wir das Guthaben manuell.

SMS-Kampagnenberichten

Über SMS-Kampagnenberichte können Sie auf den vollständigen Bericht einer spezifischen Kampagne zugreifen.

Es gibt zwei Optionen, um den Bericht einer SMS-Kampagne zu öffnen:

1. Gehen Sie zu Kampagnen > SMS.
  2. Klicken Sie neben einer SMS-Kampagne auf Mehr und wählen Sie Bericht.

oder

1. Gehen Sie zu Kampagnen > Statistiken.
  2. Klicken Sie unter SMS-Kampagnen neben einer SMS-Kampagne auf Bericht.

Zusammenfassung

Über die Registerkarte Zusammenfassung können Sie eine Zusammenfassung der Informationen und Kennzahlen Ihrer SMS-Kampagne einsehen, zum Beispiel den Absender, von dem sie gesendet wurde, die Zahl der Empfänger, die sie erhalten haben, sowie Kennzahlen nach Liste. Sie können den Bericht zudem ausdrucken, per E-Mail teilen und herunterladen.

Zeitleiste

Über die Registerkarte "Zeitleiste" können Sie jede Aktion einsehen, die für Ihre Kampagne durchgeführt wurde, von der Erstellung bis nach dem Versand (z. B. Entwürfe, Planung, Wiederaufnahme usw.). Sie können den Bericht zudem ausdrucken, per E-Mail teilen und herunterladen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.