Transaktions-SMS versenden

In diesem Artikel erklären wir Ihnen die Optionen für den Versand von Transaktions-SMS.

Gut zu wissen

• Wenn Sie zum ersten Mal Transaktions-SMS versenden, stellen Sie sicher, dass Ihr SMS-Konto validiert wurde. Um mehr über die Validierung Ihres SMS-Kontos zu erfahren, lesen Sie unseren diesbezüglichen Artikel Über die Kontovalidierung für E-Mails und SMS.
  • Um sich über spezifische Beschränkungen für SMS in Ihrem Land zu informieren, lesen Sie bitte die Hilfeseite Ihres SMS-Anbieters.

So versenden Sie Transaktions-SMS

Transaktions-SMS können erstellt und direkt versendet werden durch:

Um mehr zu erfahren, lesen Sie unsere diesbezüglichen Artikel unter den obigen Links.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.