Das Erstellungsformular für Deals und Unternehmen personalisieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Erstellungsformular für Ihre Deals und Unternehmen personalisieren, indem Sie auswählen, welche Attribute angezeigt werden und erforderlich sein sollen, und die Reihenfolge festlegen.

Gut zu wissen

Ihr Erstellungsformular personalisieren

💡 Gut zu wissen
Um auf diese Einstellung zuzugreifen, können Sie auch auf die Schaltfläche Attribute verwalten klicken, die im Erstellungsformular Ihrer Deals und Unternehmen zur Verfügung steht.

Um Ihr Erstellungsformular zu personalisieren:

1. Gehen Sie in Ihrem Sendinblue-Konto zu CRM > Einstellungen.
  2. Um Ihr Erstellungsformular zu personalisieren:
  3. Klicken Sie auf Formularattribute verwalten.
  4. Hier können Sie:
    • Wählen, welche Attribute in Ihrem Erstellungsformular angezeigt werden sollen
    • Wählen, welche Attribute in Ihrem Erstellungsformular Pflichtfelder sein sollen
      💡 Gut zu wissen
      Unternehmensname und Inhaber sind standardmäßige Pflichtfelder.
      ❗️ Wichtig
      Erforderliche Attribute sind nur obligatorisch, wenn ein Deal oder ein Unternehmen manuell erstellt wird. Im Moment sind sie nicht erforderlich, wenn eine Liste Deals oder Unternehmen importiert wird (demnächst verfügbar).
    • Die Attribute, die in Ihrem Erstellungsformular angezeigt werden, neu anordnen
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Ihr Erstellungsformular wurde gemäß Ihren Anforderungen personalisiert.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.