Benutzerdefinierte Attribute für Deals und Unternehmen verwalten

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte Attribute für Deals und Unternehmen verwalten.

Benutzerdefinierte Attribute sind nützlich, wenn Sie zusätzliche Informationen für Ihre Deals und Unternehmen speichern müssen, die in den Standard-Attributen nicht verfügbar sind.

Benutzerdefinierte Attribute erstellen

Um benutzerdefinierte Attribute zu erstellen:

1. Gehen Sie in Ihrem Sendinblue-Konto zu Sales CRM > Einstellungen.
  2. Um benutzerdefinierte Attribute zu erstellen:
  3. Klicken Sie auf Ein Attribut erstellen
  4. Benennen Sie Ihr Attribut.
  5. Wählen Sie den Attributtyp. Lesen Sie unseren Artikel über die verschiedenen Typen von Kontaktattributen, um mehr über Attributtypen zu erfahren.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.

Ihr benutzerdefiniertes Attribut ist jetzt verfügbar und kann verwendet werden, um Informationen über Ihre Deals oder Unternehmen zu speichern.

Benutzerdefinierte Attribute anzeigen und bearbeiten

Um benutzerdefinierte Attribute anzuzeigen und zu bearbeiten:

1. Gehen Sie zu Sales CRM > Einstellungen.
  2. Um benutzerdefinierte Attribute anzuzeigen und zu bearbeiten:
  3. Gehen Sie zum Bereich Erstellte Attribute. Dort können Sie Ihre vorhandenen benutzerdefinierten Attribute ansehen und bearbeiten.
  4. Um ein benutzerdefiniertes Attribut zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Benutzerdefinierte Attribute dauerhaft löschen

❗️ Wichtig
Wenn Sie benutzerdefinierte Attribut dauerhaft löschen, verlieren Sie alle zuvor im Attribut gespeicherten Informationen.

Um vorhandene benutzerdefinierte Attribute dauerhaft zu löschen:

1. Gehen Sie zu Sales CRM > Einstellungen.
  2. Um benutzerdefinierte Attribute dauerhaft zu löschen:
  3. Gehen Sie zum Bereich Erstellte Attribute. Dort können Sie Ihre vorhandenen benutzerdefinierten Attribute dauerhaft löschen.
  4. Um ein benutzerdefiniertes Attribut zu löschen, klicken Sie auf Löschen.
  5. Klicken Sie zum Bestätigen auf Attribut löschen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.