Ihre CRM Deals exportieren

In diesen Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre CRM Deals exportieren können.

Ihre CRM Deals exportieren

1. Gehen Sie in Ihrem Sendinblue-Konto zu CRM > Deals.
  2. Stellen Sie auf der Seite Deals sicher, dass die Listenansicht aktiviert ist, indem Sie auf das Symbol "Listenansicht" klicken.
  3. Wählen Sie die Deals aus, die Sie exportieren möchten:
    • Wenn Sie alle Deals exportieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Deal-Name.
    • Wenn Sie nur spezifische Deals exportieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem einzelnen Deal.
  4. Klicken Sie auf Exportieren.
  5. Wählen Sie die Deal-Attribute, die Sie in die Exportdatei aufnehmen möchten.
    Hinweis: Deal-Name und ID sind Standardattribute und können nicht abgewählt werden.
  6. Wählen Sie das CSV-Trennzeichen.
  7. Klicken Sie auf Exportieren.
    mceclip3.png.

Die Exportdatei steht jetzt 5 Tage lang in Ihrer Benachrichtigungszentrale zum Download zur Verfügung.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.