So installieren Sie Conversations auf Ihrer WooCommerce-Website

❗️ Wichtig
Falls Sie keinen Zugang zum neuen Conversations-Widget haben und wissen möchten, wann es verfügbar ist, lesen Sie bitte den Artikel FAQs: Neue Conversations-App für Chat, Facebook und Instagram.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Conversations-Widget auf Ihrer WooCommerce-Website installieren und mit Ihren Kunden über den Sendinblue-Chat interagieren können.

💡 Gut zu wissen
Dieser Artikel ist eine Installationsanleitung für die Beta-Version von Conversations. Wenn die endgültige Version von Conversations veröffentlicht wird, müssen Sie nicht länger HTML-Code bearbeiten. Conversations wird über die Plug-ins oder den Sendinblue Tracker installiert.

Installieren Sie das Plug-in Insert Headers and Footers

Sie müssen das Plug-in Insert Headers and Footers von WPBeginner installieren, um einfache Scripts in den Code Ihrer Website einzufügen und das Conversations Widget hinzuzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem WooCommerce-Dashboard an.
  2. Gehen Sie zu Plug-ins > Neues hinzufügen und suchen Sie nach dem Plug-in Insert Headers and Footers von WPBeginner.
  3. Installieren und aktivieren Sie das Plug-in.
  4. Das Fenster Kopf- und Fußzeilen einfügen >> Einstellungen öffnet sich.screenshot-1.png

Kopieren Sie das Script des Chat Widgets von Sendinblue

Jetzt müssen Sie das von Sendinblue zur Verfügung gestellte Chat Widget kopieren. Sie finden es in den Chat-Widget-Einstellungen.

So greifen Sie auf die Einstellungen des Chat Widgets zu:

1. Gehen Sie zu der Registerkarte Conversations.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Chat Widget.
  4. Schließen Sie die Schritte Profil und Widget ab oder überspringen Sie sie, bevor Sie zu Schritt 3 Ihr Chat Widget installieren übergehen.
  5. Kopieren Sie das Script und fügen Sie es dann in WooCommerce Admin in das Feld Script in Kopfzeilen einfügen des Plug-ins Kopf- und Fußzeilen einfügen ein und klicken Sie auf Speichern.2021-12-20_11-55-10.jpg Sie.

Das Conversations-Widget wird zu jeder Seite Ihrer WooCommerce-Website hinzugefügt und Sie können jetzt direkt mit Ihren Kunden chatten.

💡 Gut zu wissen
Wenn Sie Conversations nur zu einer bestimmten Seite Ihre WordPress-Website hinzufügen wollen, bitten Sie Ihren Entwickler, das Conservations-Script in den Code der gewünschten Seite einzufügen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.