Überblick über die Seite Segmente

Gehen Sie zu Kontakte > Segmente, um auf die neue Segmente-Funktion zuzugreifen.

💡 Gut zu wissen
Sie können außerdem direkt über Kontakte Segmente erstellen, indem Sie auf + Einen Filter hinzufügen klicken.

Segmenterstellung

Oben rechts auf der Seite befindet sich die Schaltfläche Ein Segment erstellen. Von dort aus können Sie ein neues Segment erstellen, indem Sie spezifische Kriterien auswählen.

Sie können dieses neue Segment dann verwenden, um Aktionen an den Kontakten durchzuführen, ihnen eine E-Mail-Kampagne zu senden oder einen Automation Workflow zu starten, wenn ein Kontakt diesem Segment entspricht.

In unserem Artikel Ein Segment erstellen erfahren Sie, wie Sie ein Segment erstellen.

Kategorien und Suchleiste

Mit unseren Suchfunktionen können Sie ein erstelltes Segment schnell finden:

• Segmente nach Kategorie organisieren und suchen: Erstellen Sie Kategorien, um Ihre Segmente nach Thema zu speichern, und suchen Sie in einer spezifischen Kategorie nach Segmenten.
  • Segmente suchen: Geben Sie den Namen des Segments oder einen Teil davon ein, um schnell danach zu suchen.

Segmentliste

Mit der neuen Segmente-Funktion können Sie:

• Die Details Ihrer Segmente anzeigen: Verschaffen Sie sich einen schnellen Überblick über die ID, die Kategorie und die letzte Bearbeitung eines Segments und die Zahl der Kontakte, die das Kriterium erfüllen.
  • Segmente ansehen und bearbeiten: Sehen Sie sich die Kriterien eines Segments an, indem Sie auf seinen Namen klicken.
  • Aktionen für Segmente durchführen: Duplizieren Sie ein Segment, ändern Sie seine Kategorie, benennen Sie es um oder löschen Sie es.
💡 Gut zu wissen
Wenn Sie unsere vorherige Segmentierungsfunktion verwendet haben, finden Sie Ihre früher gespeicherten Filter in der Kategorie Archivierte Filter. Um mehr zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel Kann ich meine früher gespeicherten Filter weiterhin verwenden?.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.